Tu Ishq Hai Song Lyrics – Mp3 Harshit Tomar Muzik Amy

Tu Ishq Hai Song

Song : Tu Ishq Hai
Singer : Harshit Tomar
Lyrics/ Composition : Harshit Tomar
Music : Muzik Amy
Directed By : Akshay Sood

Tu Ishq Hai Song

Tu Ishq Hai Song – Harshit Tomar -Muzik Amy-Akshay Sood- Free online download mp3 Song in High Quality

Tujhko wafayein di thi
Dil se duayein di thi
Kadmon mein tere
Har khushi thi vaar di

Mera humsaya tu tha
Mujhmein hi chhaya tu tha
Tere liye chhode
Sab tu thi jaanti

Aisa hua kya ishq jo bacha na
Karke hisaab tu chal pada
Tera kuchh gaya na
Mera kuch bacha na
Us rab se bhi main lad pada

Tu ishq hai kisi aur ka
Sang reh raha koyi aur hai
Tu zindagi kisi aur ki
Tujhe jee raha koyi aur hai

Tu ishq hai kisi aur ka
Sang reh raha koyi aur hai
Tu zindagi kisi aur ki
Tujhe jee raha koyi aur hai

Tu ishq hai kisi aur ka
Sang reh raha koyi aur hai
Tu zindagi kisi aur ki
Tujhe jee raha koyi aur hai

Ishq ki baazi haari
Izzat bhi saari haari
Humne to pyar main
Haan yaar saari khushiyan vaari

Tujhko bhula ke dekha
Hansi mein chhupa ke dekha
Tujhe hum na bhool paaye
Jaan gayi yeh duniya saari

Maana yeh jo sath nahi
Aa gayi hai doori
Ishq saare poore hoye
Nahi yeh zaroori
Bas karoon dua tu jaane mere pyar ko
Jaise samjha hoon main teri majboori

Tu khwahishein kisi aur ki
Sang hans raha koyi aur hai
Tu khuda bana kisi aur ka
Tujhe poojta koyi aur hai

Tu ishq hai kisi aur ka
Sang reh raha koyi aur hai
Tu zindagi kisi aur ki
Tujhe jee raha koyi aur hai

Tu ishq hai kisi aur ka
Sang reh raha koyi aur hai
Tu zindagi kisi aur ki
Tujhe jee raha koyi aur hai

Harshit Tomar -Muzik Amy-Akshay Sood- Free online download mp3 Song in 320 kbps

Tujhe paane khone ko
Main hone na doon mumkin
Mere sang khuda hai
Mera honi kaisi mushkil
Rakha hai yakeen maine apne pyar pe
Mere bina raatein teri
Kate taare ginn ginn

Just Friend Song

Main Suneya Song 

Tu jaana chahe kisi aur ki
Tujhe jaanenge mere naam se
Jo khush hai tu mere bin sanam
Kahun alvida isi shaam se

Tu ishq hai kisi aur ka
Sang reh raha koyi aur hai
Tu zindagi kisi aur ki
Tujhe jee raha koyi aur hai

Tu ishq hai kisi aur ka
Sang reh raha koi aur hai
Tu zindagi kisi aur ki
Tujhe jee raha koi aur hai

Lyrics in Hindi

गीत: तू इश्क है
गायक: हर्षित तोमर
गीत / रचना: हर्षित तोमर
संगीत: मुज़िक एमी
द्वारा निर्देशित: अक्षय सूद

तू इश्क़ है किसी और का
संग रह रहा कोइ और है
तू जिन्दगी किसी और की
तुझे जी रहा कोई और है

Tu Ishq Hai Song – Harshit Tomar -Muzik Amy-Akshay Sood- Free online download mp3/ Mp4 Song

तू इश्क़ है किसी और का
संग रह रहा कोइ और है
तू जिन्दगी किसी और की
तुझे जी रहा कोई और है

इश्क की बाजी हारी
इज्जत भी सारी हारी
हमने से प्यार मे
हाँ यार सारी खुशियाँ वारि

तुझको भुला के देखा
हंसी में छूपा के देखा
तुझ हम ना भूल पाय
जान गयी ये दुनीया सारी

मन ये जो साथ नही
आ गइ है दुरी
इश्क़ सारे पूरे हुए
नहि यह जरुरी
बस करूँ दुआ तू जाने मेरी प्यार को
जइसे समझा हो मैं तेरी मजबूरी

तू खवाहिश है किसी और की
संग हंसा रहा कोई और है
तू खुदा बना किसी और का
तुझे पूजता कोइ और है

तू इश्क़ है किसी और का
संग रह रहा कोइ और है
तू जिन्दगी किसी और की
तुझे जी रहा कोई और है

तू इश्क़ है किसी और का
संग रह रहा कोइ और है
तू जिन्दगी किसी और की
तुझे जी रहा कोई और है

तुझ पाने खोने को
मैं होने ना दू मुमकिन
मेरे संग खुदा है
मेरी होनी कैसी मुसकिल
रखा है येकेन मैने अपना प्यार पे
मेरे बीना राते तेरी
कटें तारे गिन गिन

तू जाना चाहे किसी और ने
तुझे जानेंगे मेरे नाम से
जो खुश है तू मेरे बिन सनम
कहुँ अलविदा इसि शाम से

Tu ishq hai kisi aur ka – Harshit Tomar – Muzik Ammy – Latest Hindi Mp3 Song download

तू इश्क़ है किसी और का
संग रह रहा कोइ और है
तू जिन्दगी किसी और की
तुझे जी रहा कोई और है

तू इश्क़ है किसी और का
संग रह रहा कोइ और है
तू जिन्दगी किसी और की
तुझे जी रहा कोई और है

Click for more Songs :–

Sindoor Song latest Haryanvi – Ruchika Jangid

Kabraan Song – Zorawar Ft Piyanka Mongia

You may also like...

Leave a Reply