Qubool A Song- Sufna – Manvi Khosla – Hashmat Sultana

Qubool A Song

Presenting a latest Punjabi Song ” Qubool A” Love Song is Sung by Hashmat Sultana in Sufna Movie . Lyrics and composed by Jaani . Music is given by B Praak.

Song Title – Qubool A
Movie – Sufna
Singer – Hashmat Sultana
Lyrics and Composer – Jaani
Music- B Praak
Editor – Manish More
Label – Junglee Music

Qubool A Song

Qubool A Song – Manvi Kasola – Download Mp3 / Mp4

Pyar tera kre mazboor Sanam ,
wafa di te gal badi dur .
Pyar tera kre mazboor Sanam ,
wafa di te gal badi dur !!!

Qubool A Qubool A , Qubool A,
Mujhe teri Bewafai bhi Qubool A !!!

Pyar tera kre mazboor Sanam ,
wafa di te gal badi dur .
Pyar tera kre mazboor Sanam ,
wafa di te gal badi dur !!!

Mai Jadiyan b Channa Teri ,
Tu hai meri Taani !
Bhul k b aapa kabhi
hona juda nahi

Tu jo kahe to Zahar b khaani
Tanu Dekhe Bina Aapa pend naa khaani !

Usool A, Usool A , Usool A ,
meri Mohbaat Da ousool A !
Fizool A Fizool A Fizool A ,
Meri tere bina Zindgi Fizool A

Qubool A Qubool A , Qubool A,
Mujhe teri Bewafai bhi Qubool A !!
Fizool A Fizool A Fizool A ,
Meri tere bina Zindgi Fizool A !!!!

Manvi Khosla – Hashmat Sultana- Free OnlineDownload Mp3 Songs

======= Lyrics in Hindi =======

पेश है एक नवीनतम पंजाबी गीत “क़ुबूल ए” लव सॉन्ग, हशमत सुल्ताना द्वारा सुफना मूवी में गाया गया है। गाने के बोल और रचना जानी ने की है। संगीत बी प्रैक ने दिया है।

गाने का शीर्षक – क़ुबूल ए
मूवी – सूफना
गायक – हशमत सुल्ताना
गीत और संगीतकार – जानी
संगीत- बी प्रैक
संपादक – मनीष मोरे
लेबल – जंगली म्यूजिक

प्यार तेरा मेरे मज़बूर सनम,
वफा दी ते गल बड़ी दूर ।
प्यार तेरा मेरे मज़बूर सनम,
वफ़ा दी ते गल बड़ी दूर !!!

क़ुबूल ए क़ुबूल ए, क़ुबूल ए
मुजे तेरी बेवफाई बोली क़ुबूल ए !!!

प्यार तेरा मेरे मज़बूर सनम,
वफा दी ते गल बड़ी दूर ।
प्यार तेरा मेरे मज़बूर सनम,
वफ़ा दी ते गल बड़ी दूर !!!

मै जडिया बी …. चन्ना तेरी,
तू है मेरी तानी!
भुल के बी आपा कभी
होना जूदा नहीं

तू जो कहे ते जहर बी खानी
तैनु देके बीना आपा पेंड न खाणी!

उसूल ए, उसूल ए , उसूल ए
मेरी मोहब्बत दा उस्ल ए!
फ़िज़ूल ए फ़िज़ूल ए फ़िज़ूल ए,
मेरी तेरी बिना ज़िंदगी फ़िज़ूल ए

क़ुबूल ए क़ुबूल ए, क़ुबूल ए
मुझे तेरी बेवाफाई बी क़ुबूल ए !!
फ़िज़ूल ए फ़िज़ूल ए फ़िज़ूल ए,
मेरी तेरे बिना ज़िंदगी फ़िज़ूल ए !!!!

Gendha Phool Song 

Surme Wali Akh

You may also like...

Leave a Reply