Mere Angne main song – Neha Kakkar- Jacqueline

Mere Angne main song

Mere Angne main song

Song Title : Mere Angne Mein
Singers: Neha Kakkar & Raja Hasan
Music Recreated by – Tanishk Bagchi
Programmed and Arranged by – Tanishk Bagchi
Lyrics – Vayu
Recorded at TB Studios.
Dub Coordinator: Chagan Rio Ghosh
Music Label: T-Series

Gulshan Kumar and T-Series presents Bhushan Kumar’s “Mere Angne Mein ” song, featuring Jacqueline Fernandez and Asim Riaz in the video. This holi special track is sung by Neha Kakkar & Raja Hasan. The music is recreated by Tanishk Bagchi and the lyrics are penned by Vayu. The video is directed by Radhika Rao & Vinay Sapru.

Mere Angne main song mp3 download

Angne Mein Aaya Colorful Kanhiya
Aunty Colony ki Feke Rupaiya

Hello G Aao Rang Udake Ban Ne Mahol
Nachi Nachi Jao Main Na Karna Ni Control

Ho Hello G Aao Rang Udake Ban Ne Mahol
Nachi Nachi Jao Main Na Karna Ni Control


Pdte Hi Water Lage Baby Hotter

Padte He Waater Lage Baby Hotter

Padte He Water Lage Baby Hotter
Fully Aashiqa Program Hain…

Aree Maire Angne Mein Haye
Are Maire Angne Mein
Tumhara Kya Kaam Hain
Mere Angne Mein
Tumhara Kya Kaam Hain
Jo Hai Naam Wala
Vohi T Badnaam Hai
Mere Angne Mein
Tumhara Kya Kaam Hain

Angne Mein Aaya Colorful Kanhiya
Aunty Colony ki Feke Rupaiya

Tere Jaise Kitne Andadi Ladke
Reh Gaye Piche Mere Piche Padke

Ae Ae

Tere Jaise Kitne Andadi Ladke
Reh Gaye Piche Mere Piche Padke
Main Local Chaila
Tu Imported Laila
Tera Dil Churane Ka Ilzaam Hain

Are Mere Angne Mein Haye
Are Mere Angne Mein
Tumhara Kya Kaam Hain
Mere Angne Mein
Tumhara Kya Kaam Hain

Jacqueline Fernandez – Asim Riaz

गीत का शीर्षक: मेरे अंगने में
गायक: नेहा कक्कर और राजा हसन
  संगीत से मनोरंजन किया – तनिष्क बागची ने
  प्रोग्राम किया और व्यवस्थित किया – तनिष्क बागची ने
  गीत – वायु
  टीबी स्टूडियो में रिकॉर्ड किया गया।
  डब कोऑर्डिनेटर: छगन रियो घोष
  संगीत लेबल: टी-सीरीज़

गुलशन कुमार और टी-सीरीज़ ने भूषण कुमार के “मेरे अंगने में” गीत प्रस्तुत किया, जिसमें जैकलीन फर्नांडीज़ और आसिम रियाज़ हैं। वीडियो में यह होली विशेष ट्रैक नेहा कक्कड़ और राजा हसन द्वारा गाया गया है। संगीत तनिष्क बागची द्वारा गाया गया है और गीत के बोल हैं। वायु द्वारा लिखित। वीडियो राधिका राव और विनय सप्रू द्वारा निर्देशित है।

अंगने में आया कलरफुल कन्हैया
मौसी कालोनी की फेक रूपैया

हेलो जी आओ रंग उड़ाके बने न माहोल
नाची नाची जौ मैं ना करना नी कंट्रोल

हेलो जी आओ रंग उड़ाके बने न माहोल
नाची नाची जौ मैं ना करना नी कंट्रोल

पड़ते ही वाटर लागे बेबी हॉट्टर

पड़ते ही वाटर लागे बेबी हॉट्टर

पड़ते ही वाटर लागे बेबी हॉट्टर
फुल्ली आशिका प्रोग्राम है…

ऐरी मेरे अंगने में है
ऐरी मेरे अंगने में
तुमारे क्या काम है
मेरे अंगने में
तुमारे क्या काम है
जो है नाम वाला
वोही तो बदनाम है
मेरे अंगने में
तुमारे क्या काम है

अंगने में आया कलरफुल कन्हैया
मौसी कालोनी की फेक रूपैया

तेरे जइसे कितने अंडी लडके
रह गये पीछे मेरे पीछे पडके

ऐ ऐ

तेरे जइसे कितने अंडी लडके
रह गये पीछे मेरे पीछे पडके
मै लोकल छैला
तू इम्पोर्टेड लैला
तेरा दिल चुराने का इलाज़म है

ऐरी मेरे अंगने में है
ऐरी मेरे अंगने में
तुमारे क्या हुआ है
मेरे अंगने में
तुमारे क्या काम है

Click for online Download

Forvhiller song

You may also like...

Leave a Reply