Faaslon Mein Song – Baaghi 3 Mp3 Download

Faaslon Mein Song

Song – Faaslon Mein
Singer – Sachet Tandon
Music – Sachet-Parampara
Lyrics – Shabbir Ahmed
Song Arranged & Produced by – Sourav Roy
Mixed & Mastered – Eric Pillai (Future Sound of Bombay)
Mix Assistant Engineer – Michael Edwin Pillai
Music Label: T-Series

गीत – फ़ासलो में
गायक – साकेत टंडन
संगीत – साकेत-परम्परा
गीत – शब्बीर अहमद
सॉन्ग का निर्माण और निर्माण – सौरव रॉय द्वारा किया गया
मिश्रित और मस्टर्ड – एरिक पिल्लई (फ्यूचर साउंड ऑफ़ बॉम्बे)
मिक्स असिस्टेंट इंजीनियर – माइकल एडविन पिल्लई
संगीत लेबल: टी-सीरीज़

Presenting the song “Faaslon Mein ” from the Bollywood movie #Baaghi3. The song is sung Saachet Tandon and the music is by Saachet-Parampara.

पेश है बॉलीवुड फिल्म # Baaghi3 का गीत “फासलों में”। गीत गाया है साकेत टंडन ने और संगीत है साचेत-परम्परा का।

Faaslon Mein Song – Sachet Tandon

A Sajid Nadiadwala Franchise
Directed by Ahmed Khan
Produced by Sajid Nadiadwala
Presented & Co-produced by Fox Star Studios
A Nadiadwala Grandson Entertainment production

साजिद नाडियाडवाला फ्रेंचाइजी
अहमद खान द्वारा निर्देशित
साजिद नाडियाडवाला द्वारा निर्मित
प्रस्तुत और फॉक्स स्टार स्टूडियोज द्वारा सह-निर्मित
एक नाडियाडवाला ग्रैंडसन एंटरटेनमेंट प्रोडक्शन

Faaslon Mein Song

Faaslon Mein Batt Sake Na
Hum Juda Hoke
Main Beechhad Ke Bhi Raha
Poora Tera Hoke

फासलों में बट सकें ना
 हम जुदा होके
 मै बिछड़ के भी रहा
 पूरा तेरा होके

Faaslon Mein Batt Sake Na
Hum Juda Hoke
Main Beechhad Ke Bhi Raha
Poora Tera Hoke

फासलों में बट सकें ना
 हम जुदा होके
 मै बिछड़ के भी रहा
 पूरा तेरा होके

Kyun Mere Kadam Ko
Aag Ka Driya Roke
Kyun Hamko Milne Se
Yeh Dooriyan Roke

क्यूं मेरे कदम को
  आग का दरिया रोके
  क्यूं हमको मिलने से
  ये दूरियां रोके

Ab Ishq Kya Tumse Karein
Hum Sa Koi Hoke
Saans Bhi Na Le Sake
Tumse Alag Hoke

अब इश्क क्या तुमसे करें
  हम सा कोई होके
  सांस भी न ले सक
  तमसे अलग होके

Main Rahun Kadamo Ka Tere
Humsafar Hoke
Dard Saare Mit Gaye
Humdard Jab Se Tu Mila

मैं रहूं कदमो का तेरे
  हमसफर होके
  दर्द सरे मिट गये
  हमदर्द जब से तू मिला

Click for Download

Chronicle Of Chandigarh

You may also like...

Leave a Reply