Ek Zindagi Song – Angrezi Medium – Taniska Sanghvi

Ek Zindagi Song

पेश है बॉलीवुड की आने वाली फिल्म #AngreziMedium का पहला वीडियो सॉन्ग “एक जिंदगी”। यह नवीनतम ट्रैक तनिष्क संघवी और सचिन – जिगर द्वारा गाया गया है और संगीत युगल सचिन – जिगर द्वारा रचित है।

Song: Ek Zindagi
Movie: Angrezi Medium
Singer: Taniska Sanghvi, Sachin Jigar
Music: Sachin Jigar
Featuring Artists: Irrfan Khan, Kareena Kapoor
Label: T-Series

Ek Zindagi Song – Angrezi Medium Download mp3/mp4

Ek Zindagi Song

Mai To Baadlo Se Door Jaungi
Main Toh Apna Hi Sur Paungi
Hai Jo Crazy Crazy Sapne Mere
Sare Chunn Ke Main Bun Aaungi

मै तो बादलों से दूर जाऊँगी ,
मै तो अपना ही सुर पाऊँगी ,
है जो क्रेजी क्रेजी सपने मेरे ,
सारे चुन के मै बन आऊँगी !

Haan Mana Iss Duniya Ki Hu Hi Nahi Main
Apni Hi Duniya Bnaungi

हाँ मै इस दुनियां की हूँ ही नहीं ,
अपनी ही दुनिया बनाउंगी !

Ke Ek Zindgi Meri
Sau Khwaishaan
Ek Zindgi Meri
100 Khwaishaan
Main Poori, Main Poori
Main Poori Karaan

के इक ज़िन्दगी मेरी , सौ ख्वाहिशें ,
एक ज़िन्दगी मेरी , सौ ख्वाहिशें,
मै पूरी मै पूरी , मै पूरी कराँ !

Ke Ek Zindgi Meri
Sau Khwaishaan
Main Jina, Main Jiena
Main ………………….. Tarah

के इक ज़िन्दगी मेरी , सौ ख्वाहिशें ,
मै जीना मै जीना , मै जीना मै पूरी तराह !

Main Jeena, ……………………….
Main …………………….. Tarah

मै जीना मै जीना ,
मै जीना मै पूरी तराह !!

Taniska Sanghvi, Sachin Jigar

Saath Hi Rok Hai Tok Hai
Nok Hai Jhok Hai
Par Dil Mein Phir Bhi Hope Hai
Hai Na, Hai Ha

साथ ही रोक है, टोक है ,
नोक है, झोंक है ,
पर दिल में फिर भी होप है ,
है ना , है हा !

Life Thodi Hard Hai
Andhe Ke Card Hai
Hum Bhi Toh Star Hai
Hai Na

लाइफ थोड़ी हार्ड है , अंधे के कार्ड है ,
हम भी तो स्टार हैं ,
है ना !!

Life Thodi Hard Hai
Andhe Ke Card Hai
Hum Bhi Toh Star Hai
Hai Na

लाइफ थोड़ी हार्ड है , अंधे के कार्ड है ,
हम भी तो स्टार हैं ,
है ना !!

Irrfan Khan, Kareena Kapoor – T-Series

Ke Mana Iss Duniya Ki Hu Hi Nahi Main
Apni Hi Duniya Bnaungi

के मै इस दुनियां की हूँ ही नहीं ,
अपनी ही दुनिया बनाउंगी !

Ho O, Ho O…

हो …ओ … हो… ओ

Ke Ek Zindgi Meri
Sau Khwaishaan

Main Jeena, Main Jeena
Min Jeena Main Puri Tarah

Man Jina, Main Jiena
Min Jina Main Poori Tarah

Ho O, Ho O…

इक ज़िन्दगी मेरी , सौ ख्वाहिशें ,
मै जीना मै जीना , मै जीना मै पूरी तराह !
मै जीना मै जीना , मै जीना मै पूरी तराह !!
हो। .. ओ। … हो…. ओ

Presenting the first video song “Ek Zindagi” from the upcoming Bollywood movie #AngreziMedium. This latest track is sung by Tanishkaa Sanghavi and Sachin – Jigar and the music is composed by the duo Sachin – Jigar.

Download

You may also like...

Leave a Reply